Gourmet
Il Ristorante: un incanto per gli occhi e il palato
Il nostro Hotel dispone di cucina e ristorante interni, grazie ai quali è in grado di offrire trattamento bed and breakfast, pensione completa e mezza pensione, tutto a seconda delle esigenze di ogni ospite.
La sala da pranzo è molto vasta, con circa 200 m² di ampiezza, la quale può ospitare comodamente una vasta clientela e dove è presente una suggestiva zona con vetrate a vista sull’ampio giardino.
Durante la vostra vacanza potrete assaporare i piatti della tradizione trentina e ladina, mediterranea ed internazionale, con un tocco di delicata creatività culinaria. La cucina del nostro Hotel è direttamente seguita dai proprietari che, ogni sera, vi delizieranno con quattro menù a scelta adatti a soddisfare ogni tipo di palato ed esigenza alimentare. A richiesta, infatti, prepariamo anche menù per celiaci, intolleranti e vegetariani, basta comunicare le vostre esigenze alimentari in anticipo al momento del check in e saremo lieti di venire incontro alle vostre richieste.
Una volta alla settimana, inoltre, verrà proposta la “Cena Tipica”: una cena a tema improntata sui prodotti locali della Val di Fassa, con specialità semplici ed avvolgenti, tutte da provare!
La prima colazione è presentata a buffet con specialità salate e dolci fatti in casa; mentre, a pranzo e a cena, troverete diverse specialità accompagnate da un buffet che propone insalate, antipasti vari e altri piccoli e prelibati assaggi … tutti da vivere.